Ingrédients :
- 6 piments verts
- 4 tomates
- 2 Gousses d'ail
- 1 /2 oignon moyen
- Sel
-2 c s. d'huile d'olives
-1c c. de coriandre en poudre
- Thon
- Olives vertes ou noires
- 1 œuf
Préparation:
-laver et essuyer les piments , tomates, ail , oignon avant les faire griller au barbecue.
- Puis les placer dans un sachet en plastique fermé, pendant qu'ils refroidissent.
- Faire décoller la peau, épépiner les poivrons.
-Les placer dans un MEHRES (mortier) et les piler grossièrement.
-Videz
le mélange dans un petit saladier rajouter deux cuillères d'huile
d'olive, sel, poivre, coriandre en poudre, bien mélanger.-Vider le contenu dans un grand plat, émietter dessus le thon ,parsemer d’olives et l’œuf cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire