Les ingridients:
- 5 oeufs
- 3/4 cup de sucre
- 1/2 CC de vanille
- 1 et 1/2 cup de farine
- 1 CS de levure chimique
- Séparer les blancs de jaunes d’œufs.
- Battre les blancs en neige bien ferme.
- Mélanger les jaunes et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine, la vanille et la levure.
- Tournez de bas en haut pour éviter de les casser.
- Une fois que la préparation est homogène, incorporez les blancs d’oeufs d’un seul coup et de la même façon.
- Beurrez un moule à manqué. Ajoutez la cuillère à soupe de farine. Tapotez pour bien la répartir.
- Versez la préparation dans le moule à manqué. Enfournez. Pour vérifier que le gâteau est cuit, enfoncez une lame de couteau au cœur du gâteau ; si elle ressort sèche, la cuisson du gâteau est parfaite. Sortez-le alors du four.
Les ingridients:
- 5 oeufs
- 1/2 cup de sucre
- 1/2 cup de farine
- 1/2 cup de beurre
- 1/3 cup d'amidon de maïs
- 1 CC de levure chimique
- 1/2 cup de chocolat liquide
Répéter les mêmes étapes, en ajoutant du beurre et du chocolat.
3) Gâteau aux échecs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire